Закрыть

Кейт Хадсон собирается записать альбом – и ей плевать, что вы думаете

В эфире The Tonight Show актриса призналась, что давно хочет заняться музыкой. «Я всегда боялась заниматься музыкой, потому что люблю оригинальные песни. Мне нравится настоящая музыка. Я люблю поп-музыку. Но когда я пишу что-то, получается супердепрессивно. Я так и чувствую, что люди скажут: эй, что это?» – поделилась Кейт. Хадсон уже доводилось демонстрировать свой музыкальный талант в сериале Glee и в фильме Nine. 

Кейт знает, что могут сказать люди, если еще одна актриса решит переквалифицироваться в певицу, но ей плевать. «Я хочу сделать это. Собираюсь сделать это ради того, чтоб просто сделать. Посмотрю, что получится. Я достаточно взрослая, чтобы не волноваться по поводу чужого мнения. Музыка – моя жизнь,  моя первая любовь», – вдохновенно рассказывает Кейт Хадсон. Ну что, ждем альбома и концертов (костюмчик для выступления у Кейт уже точно есть). 




Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.