Кейт Хадсон побрилась для секретного проекта

Кейт Хадсон не отличается любовью к экспериментам с волосами, так что глобальная смена во внешности актрисы застала поклонников врасплох. Кейт сбрила все свои белые локоны ради фильма «Сестра», автором сценария и режиссером которого выступает певица Sia. 

Детали проекта пока остаются под покровом тайны. Известно, что в нем также задействована протеже Sia – Мэдди Зиглер (Maddie Ziegler). Отчим Кейт – Курт Расселл – проговорился в одном из интервью, что готовящаяся картина мюзикл. E!News сообщают, что Кейт Хадсон в фильме должна будет танцевать. Недавно Кейт действительно опубликовала в Instagram селфи с Мэдди с подписью «танцевальная репетиция». 


Кейт Хадсон – не первая из знаменитостей, кто решил распрощаться с волосами. До нее на такой эксперимент пошли Кара Делевинь и Кристен Стюарт. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.