Кейт Хадсон беременна в третий раз

Счастливые новости пришли в эти выходные из Голливуда. В семье Кейт Хадсон и ожидается пополнение. Актриса готовится подарить своему возлюбленному Дэнни Фудзикаве дочь. Сообщить об этом поклонникам она решила при помощи Instagram, опубликовав видео с вечеринки по случаю скорого прибавления.

«Если вас волновал вопрос, почему меня не было в соцсетях столько времени, то скажу, что очень плохо себя чувствовала. От бумерангов меня тошнило... Начало этой беременности оказалось самым трудным по сравнению с предыдущими... Мы пытались держать в секрете эту новость как можно дольше, но теперь ее уже невозможно скрыть. Мои дети, Дэнни, я и вся моя семья безумно рады! Маленькая девочка уже в пути», – написала актриса в комментариях к снимку.

Напомним, что о романе Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикавы стало известно в марте прошлого года (до этого их связывала дружба на протяжении 14 лет). Будущий малыш станет для Кейт третьим ребенком. Она уже воспитывает двоих сыновей: 14-летнего Райдера от музыканта Криса Робинсона и 6-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.