Закрыть

Кейт и Уильям отмечают пятую годовщину свадьбы

Невероятно, но факт: со дня роскошной свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло уже 5 лет! Торжество в прямом эфире, буквально прилипнув к экранам, смотрели зрители по всему миру.

Кэтрин тогда блистала в роскошном платье от Alexander McQueen, которое до сих пор обсуждают все модницы, а многие невесты мечтают пойти под венец в таком же. На свадьбе было много звездных гостей, среди которых Дэвид и Виктория Бекхэм, Элтон Джон, князь и княгиня Монако и многие другие.

Сегодня Кейт и Уильям – одна из самых популярных и обсуждаемых пар в мире. У них двое детей – принц Джордж и принцесса Шарлотта, супруги ездят по всему миру, участвуют в благотворительности и счастливо улыбаются в камеру. Недавно прошел слух, что в монаршей семье снова наметилось пополнение, но, кажется, это просто разговоры. Впрочем, если нет, то скоро мы об этом узнаем.


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.