Закрыть

Кейт Босуорт ♥ Pinko

Барабанная дробь... и новым лицом итальянского бренда Pinko становится 33-летняя американская актриса Кейт Босуорт (несмотря на ее проблемы с кожей). «Мы очень рады, что Кейт Босуорт будет представлять наш бренд, – вдохновленно заявил президент Pinko Пьетро Негра. – Она очень красивая и талантливая актриса, которая является воплощением философии нашей марки».

Сама Кейт еще в большем в восторге от коллекции Pinko, хоть и немногословна: «Сникеры Shine Baby Shine…. Они просто нереальные!» Сотрудничество с актрисой  Кейт Босворт стало для Pinko логическим продолжением экспансии итальянского бренда на американский рынок. Интересно, кого бы они взяли ради продвижения в России? Предлагаем свою кандидатуру!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.