Кейт Бланшетт станет президентом жюри 71-го Каннского кинофестиваля

В каком платье она это сделает – узнаем в мае этого года. А пока давайте порадуемся за актрису, ведь она бывала на Каннском кинофестивале в разных ролях: и как актриса, и как режиссер, и как участник конкурсной программы, и как игрок кинорынка. Наверное, председатель жюри – последняя и самая главная роль, которая ей осталась на этом празднике кинематографа. 

Президент кинофестиваля Пьер Лескюр и директор Тьерри Фремо в один голос утверждают: «Мы рады приветствовать уникальную, талантливую и уверенную актрису, чей талант и убеждения обогащают экран и сцену. Наши беседы этой осенью убедили нас, что она станет ревностным президентом, увлеченным и щедрым зрителем». 

Австралийка Кейт Бланшетт – лауреат двух премий Оскар, трех премий BAFTA, трех Золотых глобусов и двух Премий Гильдии киноактеров США.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.