Кейт Бекинсейл закрутила роман с 21-летним парнем

43-летняя Кейт Бекинсейл пополнила список звездных любительниц той-боев: актриса начала встречаться с 21-летним коллегой Мэттом Райфом. Друзья пары рассказали, что влюбленные не скрывают своих отношений, так что, папарацци без труда засняли поцелуи парочки. 

Инсайдеры уверяют, что Мэтт – не по возрасту зрелый парень, и он действительно делает счастливой свою звездную подружку (ну и про свою карьеру наверняка не забывает, ведь Кейт может помочь юному дарованию подняться повыше). В прошлом году Бекинсейл развелась со своим супругом – режиссером Леном Уайзманом. Так что, она женщина свободная и может позволить себе бурные романы с молодыми людьми. 

Кстати, в свежем фильме «Единственный живой парень в Нью-Йорке» Кейт играет зрелую даму, которая соблазняет студента колледжа. В общем, сначала на экране, а потом и в жизни. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.