Закрыть

Кейт Бекинсейл разводится с Леном Уайзманом

Мы не знаем, что за эпидемия настигла Голливуд, но из-за нее разводится уже не первая пара. Сначала Бранджелина, потом Тоби Магуйар и Дженнифер Мейер, теперь пришел черед Кейт Бекинсейл и ее мужа Лена Уайзмана. 

Пара решила развестись после 12 лет брака из-за «неразрешимых разногласий». Красивая история любви (познакомились на съемках фильма «Другой мир» и сразу же влюбились друг в друга) подошла к концу еще в ноябре 2015-го, когда Уайзман был пойман папарацци на свидании с молоденькой моделью C.J. Franco без кольца на пальце. После этого конфликта пара стала жить раздельно и в конце концов решила разорвать отношения. Ну и правильно, Кейт, такая красотка, как ты, найдет себе кого-нибудь симпатичнее и вернее!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.