Кейт Бекинсейл раскритиковала британцев за выход из ЕС

Пока пользователи Интернета придумывают смешные мемы по поводу выхода Великобритании из Европейского союза, британская актриса Кейт Бекинсейл вполне серьезно говорит о том, какую роковую ошибку совершили ее соотечественники. И ничего, что она уже более 15 лет живет в Лос-Анджелесе, за родину все равно обидно!

Кейт назвала это решение необдуманным, потому что оно серьезно усложнит работу европейским актерам. Более того, актриса пошутила, что теперь считает британцев более глупыми, чем американцев. 

Бекинсейл не единственная звезда, резко высказавшаяся о результатах референдума в Великобритании. Алекса Чанг, Софи Эллис-Бекстор, Дэйзи Лоу тоже разместили грустные посты в своих соцсетях, а писательница Джоан Роулинг с иронией заметила, что очень нуждается в магии, чтобы изменить эту историческую несправедливость.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.