Закрыть

Кейт Бекинсейл ищет нового мужа

Все звездые женщины переносят развод по-разному. Кто-то пишет песни о несчастной любви (как Гвен Стефани), кто-то усердно сводит татуировки в честь бывшего (как Кейли Куоко), а кто-то отправляется на поиски нового мужчины. Последний вариант как раз подходит и 42-летней Кейт Бекинсейл, которая никогда не страдала от отсутствия поклонников. И если в начале этой недели таблоиды с содроганием писали о расставании Кейт и режиссера Лена Уайзмена (друзья пары поговаривают, что они уже давно не живут вместе и собираются окончательно разойтись), то теперь журналисты вычисляют нового претендента на руку и сердце Бекинсейл. Один из них – это ее старый приятель и визажист (его имя, увы, прессе так и не выдали), с которым Кейт смеялась и держалась за руки во время и после модной церемонии British Fashion Awards. Другой – Бен Аффлек. Да, тот самый Бен, который то сходится, то разводится с супругой Дженнифер Гарнер уже почти полгода. Правда, знакомые Кейт и Бена настаивают, что звезд связывает только крепкая дружба. Они часто видятся и поддерживают друг друга в трудные моменты, а как раз именно такой момент переживает сейчас Бекинсейл, оставшаяся без пары.

И все же: вдруг это взаимопонимание и подтолкнет Бена и Кейт в объятия друг друга, как это произошло в далеком 2001 году, когда артисты вместе снимались в фильме «Перл-Харбор».


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.