Закрыть

Кейт Бекинсейл дружит с бывшим и его девушкой

Кейт Бекинсейл подняла тему расставания с бывшим на новый уровень! Она не просто общается с экс-бойфрендом Майклом Шином (они разбежались еще в далеком 2003 году после 8 лет отношений), но и дружит с его нынешней девушкой Сарой Сильверман. Своих... хм... друзей Кейт именует «семьей» и не против того, чтобы ее дочь Лили также проводила время с новой пассией отца.  

«Не пойму, почему все так удивлены. Сара – фантастическая женщина. Я рада, что такая чувствительная, сильная и независимо рассуждающая женщина сможет повлиять на жизнь моей дочери. Я люблю и Сару, и Майкла, которого я знаю с 22 лет. Мне грустно от того, что люди считают это необычным», – рассказывает артистка в журнале Stylist. 

Интересно, со своим бывшим супругом Леном Уайзменом, с которым она еще официально не развелась, Кейт тоже частенько видится?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.