Закрыть

Кейт Бекинсейл дружит с бывшим и его девушкой

Кейт Бекинсейл подняла тему расставания с бывшим на новый уровень! Она не просто общается с экс-бойфрендом Майклом Шином (они разбежались еще в далеком 2003 году после 8 лет отношений), но и дружит с его нынешней девушкой Сарой Сильверман. Своих... хм... друзей Кейт именует «семьей» и не против того, чтобы ее дочь Лили также проводила время с новой пассией отца.  

«Не пойму, почему все так удивлены. Сара – фантастическая женщина. Я рада, что такая чувствительная, сильная и независимо рассуждающая женщина сможет повлиять на жизнь моей дочери. Я люблю и Сару, и Майкла, которого я знаю с 22 лет. Мне грустно от того, что люди считают это необычным», – рассказывает артистка в журнале Stylist. 

Интересно, со своим бывшим супругом Леном Уайзменом, с которым она еще официально не развелась, Кейт тоже частенько видится?

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.