Закрыть

Кейт Аптон выходит замуж

Бал Met Gala в этом году стал не просто поводом для того, чтобы выйти в свет в своем лучшем платье, но и поводом объявить о важном событии в жизни звезд. Так, актриса Керри Вашингтон с помощью облегающего платья напомнила о своей второй беременности, а Кейт Аптон, впервые надев обручальное кольцо, сообщила о том, что станет женой бейсболиста Джастина Верландера, с которым встречалась более четырех лет (правда, пара на несколько месяцев расставалась, но в масштабе общей истории это уже не так важно). 

«Я по-настоящему взволнована, он сделал мне предложение перед началом спортивного сезона, и мы не разглашали этого. Я рада наконец разделить эту новость со всем миром», – прокомментировала свое кольцо с массивным камнем топ-модель порталу E! News.

Дату торжества Аптон пока не спешит назначать: хочет вовсю насладиться прелестью незамужней жизни.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.