Закрыть

Кейт Аптон больше не мечтает похудеть

Американская модель рассказала о своих комплексах, которые сопровождали ее всю жизнь. В детстве одноклассники всегда дразнили ее за длинные худые ноги и кустистые брови (дураки!). Тогда ей помогла мама, которая увидела в дочке модельные данные и предложила попробовать себя в этой профессии.

Однако даже когда Аптон стала успешной, она постоянно сталкивалась с критикой своего веса, внешнего вида и параметров. Многие говорили, что она не выглядит как настоящая модель (хотя в тот момент девушка постоянно работала на съемках): «Сначала я решила сидеть на диетах, чтобы соответствовать идеалу, но постепенно поняла, что они нереальны. Мое тело такое, какое оно есть».

Сейчас девушка не стремится соответствовать стандартам. Она занимается спортом не ради похудения, а просто потому, что хочет красивую попу и подтянутые мышцы. Правильно, Кейт, критиков много, а ты одна! (Хм, вам тоже надоело, что редакторы будто бы к звездам обращаются?!)

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.