Кейли Куоко выходит замуж

Звезда сериала «Теория большого взрыва» и ее бойфренд Карл Кук помолвлены. Карл сделал возлюбленной предложение через почти два года после начала отношений. Произошло радостное событие 30 ноября, в день рождения Кайли. Пара ужинала при свечах, когда Кук достал кольцо и протянул его актрисе. Кайли не сразу ответила «да»: от нахлынувших эмоций она заплакала, а новоявленный жених заснял все это на видео.

Кстати, несколькими часами раньше Карл «отрепетировал» помолвку в супермаркете, где вручил Кайли пластиковое кольцо. Судя по выражению лица актрисы на фото в «Инстаграме», он не очень-то оценила шутку. Зато настоящее предложение буквально свело ее с ума.


Для 32-летней Кайли брак станет вторым по счету: она год была замужем за теннисистом Райаном Свитингом. А вот 26-летний жокей и сын миллиардера Карл Кук пойдет к алтарю впервые.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.