Закрыть

Кейли Куоко официально развелась

Голливудских звезд всегда страшит не сам бракоразводный процесс, а количество денег и домов, которые придется отдать бывшим. Кейли повезло: благодаря решению суда, озвученному в понедельник, ей не придется ежемесячно переводить колоссальные суммы на счет экс-супруга Райана Свитинга, а гонорар за сериал «Теория большого взрыва» (а это 72 миллиона долларов, между прочим) и оба особняка можно будет оставить себе. Хотя заплатить бывшему все-таки придется, но в сравнении с тем, что могла потерять Куоко, это вообще мелочь. Ей предстоит отдать 165 тысяч долларов двумя частями и возместить Райану расходы на адвоката.

Теперь с неудачным замужеством ее связывает только история длиной в 21 месяц и изображение большого мотылька на спине, которым актриса прикрыла дату их свадьбы, неосторожно набитую в начале их отношений.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.