Закрыть

Кейли Куоко официально развелась

Голливудских звезд всегда страшит не сам бракоразводный процесс, а количество денег и домов, которые придется отдать бывшим. Кейли повезло: благодаря решению суда, озвученному в понедельник, ей не придется ежемесячно переводить колоссальные суммы на счет экс-супруга Райана Свитинга, а гонорар за сериал «Теория большого взрыва» (а это 72 миллиона долларов, между прочим) и оба особняка можно будет оставить себе. Хотя заплатить бывшему все-таки придется, но в сравнении с тем, что могла потерять Куоко, это вообще мелочь. Ей предстоит отдать 165 тысяч долларов двумя частями и возместить Райану расходы на адвоката.

Теперь с неудачным замужеством ее связывает только история длиной в 21 месяц и изображение большого мотылька на спине, которым актриса прикрыла дату их свадьбы, неосторожно набитую в начале их отношений.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.