Закрыть

Кейли Куоко потратила 3450 долларов на обои с лошадками

Не хочется, конечно, впадать в банальщину и обвинять Кейли в том, что она занялась кардинальными перестановками в своем жилище из-за развода. Ну знаете, как говорят: «Не можешь пережить расставание с мужчиной – покрась волосы или сделай стрижку». Может, у Куоко тоже появилась куча свободного времени, и тем более теперь ей никто не помешает обустроить дом в трогательном, девичьем стиле. 

Так что актриса не пожалела потратить 3450 долларов за 10 рулонов обоев от Hermes для столовой и выложила фото в «Инстаграм» со словами: «Кто-нибудь, остановите меня! Не могу справиться с собой, я люблю эти обои». 

Лошадки появились в ее интерьере неслучайно. Артистка постоянно занимается верховой ездой и участвует в конных соревнованиях (призы с них она тоже выкладывает в соцсети). В 2010 году ее увлечение серьезно отразилось на сюжете сериала «Теория большого взрыва»: Кейли сломала ногу во время катания на лошади, и сценаристам пришлось переписывать несколько эпизодов, чтобы артистка не появлялась в кадре в полный рост. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.