Кей Джей Апа попал в аварию

Актер Кей Джей Апа, исполняющий роль Арчи в сериале «Ривердэйл» попал в аварию из-за переработки на съемках. Юноша провел на площадке 16 часов и уснул за рулем по дороге домой, которая занимает 45 минут. 

Hollywood Reporter сообщает, что Кей Джей Апа избежал серьезных травм. Актера увезли в близлежащую больницу и вскоре выпустили. Машина же была приведена в состояние, не подлежащее ремонту, – пассажирская сторона была снесена. 

Инсайдеры рассказывают, что авария вызвала на съемочной площадке «Ривердэйла» настоящий бунт. Съемки зачастую затягиваются до поздней ночи или раннего утра (как вам больше нравится), а команде не предоставляют транспорт, чтобы добраться до дома. В ту роковую ночь Коул Спроус, который играет Джагхеда, собирался ехать вместе с коллегой по сериалу, но в последний момент его планы изменились. Он же и выступил с требованием отвозить членов съемочной команды по домам, если они задерживаются на работе допоздна. 

В эту пятницу должна состояться встреча представителей актеров и студии Warner Bros. для решения этого вопроса. Политика компании заключается в том, что артисты сами несут ответственность за то, как доберутся до дома. Они могут вызвать такси или же остаться в гостинице неподалеку от места съемок (а можно и вообще в павильончике на полу поспать пару часиков, да?). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.