Кевин Спейси совершил каминг-аут (а еще его обвинили в приставаниях)

Воскресенье Кевина Спейси прошло бурно: сначала его обвинили в сексуальных домогательствах, а затем он сам решил признаться в том, что долгое время скрывал свою сексуальную ориентацию (но мы, честно говоря, подозревали). Но обо все по порядку. 

Открытый гей Энтони Рэпп порылся в памяти и в интервью BuzzFeed припомнил историю 31-летней давности (да, умеет парень секреты хранить!). Со Спейси он познакомился в 1986 году, когда оба играли на Бродвее в разных шоу. Однажды его старший коллега (Спейси на тот момент было 26 лет, Реппу – 14) позвал подростка на пати в свой номер, и к концу вечера они остались наедине. Спейси к этому моменту уже успел принять на грудь. 

«Он взял меня на руки, как жених берет невесту, когда переносит ее через порог. Я начал извиваться и пытаться выскочить из его рук, я не понимал, что происходит. Он положил меня на пол и оказался сверху. Он пытался совратить меня», – вспоминает Энтони. 

Актер Энтони Рэпп.

Актер Энтони Рэпп.

Парню удалось вырваться из цепких объятий и отсидеться в ванной комнате. Через несколько минут он вышел и направился к двери. Кевин не стал ему мешать и спросил, точно ли он хочет уйти. Репп покинул номер актера, но решил никому не говорить о случившемся. Он был шокирован поведением Спейси и не понимал, почему артист скрывает свою ориентацию, тем не менее все эти мысли он решил держать в себе. Заговорить его заставила небезызвестная история с Харви Вайнштейном – узнав, сколько женщин признались в сексуальных домогательствах со стороны продюсера, Рэпп тоже открыть шкаф со скелетами.   

Надо отдать Спейси должное: в такой непростой (и непристойной) ситуации он сделал официальное заявление в «Твиттере».

«Я уважаю Энтони как актера, и более, чем напуган этой историей. Я не помню этой встречи. Но если это правда, я приношу ему мои самые искренние сожаления, такое пьяное поведение не может называться достойным, и мне жаль, что эти воспоминания преследовали его все эти годы».

После извинений Спейси набрался смелости сказать о главном: «Этот рассказ вдохновил меня поведать другие вещи, учитывая, сколько разных историй ходит вокруг меня. За свою жизнь у меня были романтические отношения и с мужчинами, и с женщинами. В итоге я склонился к тому, чтобы признать себя геем». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.