Кевин Сорбо обвинил Джанни Версаче в сексуальных домогательствах

Кажется, дело Харви Вайнштейна подняло настоящую бурю и заставило людей по всему миру говорить о сексуальных домогательствах. Примечательно, что своими историями теперь делятся не только женщины, но и мужчины, которые тоже бывают жертвами харассмента. 

Вот и актер Кевин Сорбо, которого многие помнят по роли Геракла из старого сериала «Удивительные странствия Геракла» решил вспомнить прошлое. Он рассказал о том, что подвергался сексуальным домогательствам со стороны покойного модельера Джанни Версаче. 

Дело было еще в 80-х, когда Кевин работал моделью. Он нравился Джанни из-за роста: в Сорбо 190 см, поэтому он спокойно мог ходить по подиуму в компании высоких девушек. Версаче постоянно приглашал Кевина на вечеринки со звездными гостями, а в конце они частенько оставались одни. Джанни предлагал Сорбо сняться в рекламе, но тот желанием не горел.

В один прекрасный вечер Кевин почувствовал, что рука Версаче уверенно скользит по его ноге. Тогда он напомнил дизайнеру, что он вообще-то натурал. «В жизни нужно все попробовать», – был ответ Джанни, который на тот момент, кстати, состоял в отношениях со стилистом Антонио Д'Амико. 

Пробовать Сорбо не стал, хотя Версаче много раз предлагал ему «наладить отношения» и «навести мосты». Донателла Версаче новость о непотребном поведении покойного брата никак не прокомментировала. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.