Кэтрин Хейгл сняла новорожденного сына для обложки журнала

У Кэйтрин Хейгл уже есть две приемные дочери и целый зоопарк животных, но биологически мамой она стала впервые и не устает этому радоваться. 20 декабря у Кэтрин Хейгл и Джоша Келли родился первенец – малыш Джошуа Бишоп Келли-младший. Мальчику только исполнился месяц, но он уже попал на обложку журнала People (вот что бывает, когда звездные родители тебе очень рады). 

Актриса дала изданию большое интервью, в котором рассказала, что беременность стала для всей семьи большим сюрпризом. «Я из тех людей, которые все планируют заранее, а здесь вдруг выяснила, что жду ребенка, во время съемок в сериале CBS. Сначала я, честно говоря, подумала: «Вот блин». Мне потребовалось взять паузу, чтобы привыкнуть к своему новому положению»,  – поделилась откровениями Кэтрин. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.