Кэтрин Хейгл призналась, что хотела задушить мужа подушкой (по большой любви, конечно же)

Актриса Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли отметили десятую годовщину семейной жизни. По этому случаю Кэтрин опубликовала в Instagram романтичный пост и коллаж из двух снимков с разницей в 10 лет, а также сопроводила фотографии забавным рассказом о непростых отношениях пары. 

Актриса призналась: «Были моменты, когда я думала, что мы расстанемся. Иногда я хотела взять свою подушку и задушить его посреди ночи. Но вот, что я вам скажу. Чем больше времени я провожу с этим парнем, тем глубже я начинаю понимать, что он - лучшая часть меня». 

Кэтрин отметила, что с момента их первой встречи чувства остались прежними и даже окрепли. Зато есть и перемены - актриса бросила курить и прибавила в весе. В общем, все как у людей! Мы всецело разделяем ироничный подход к Кэтрин отношениям, да и задушить партнера подушкой тоже порой хотим, но держимся изо всех сил.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.