Кети Топурия прокомментировала отношения с Гуфом и рассказала о расставании с бывшем мужем

В последнее время о личной жизни Кети Топурии ходит множество слухов. Вот уже на протяжении нескольких месяцев певице приписывают роман с Гуфом.

Звезды проводят много времени вместе: не так давно они отдохнули в Таиланде, а 14 февраля скомпрометировали поклонников, опубликовав трогательное совместное фото. В интервью журналу ОК! Кети, наконец, рассказала о том, что ее связывает с рэпером.

«Каких только романов мне не приписывали — с друзьями, с мужчинами, которые вообще не интересуются женщинами. Теперь я рассталась с мужем и опять не комментирую свою личную жизнь… Все видят то, что хотят видеть», – поделилась певица.

Кети также добавила, что несмотря на расставание, им с бывшим мужем Львом Гейхманом удалось сохранить хорошие отношения ради общей дочки.

«У нас с Левчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать дочь Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать. Мы встречаемся. Ходим друг к другу в гости».

Напомним, что со Львом Гейхманом Кэти Топурия рассталась в прошлом году. О причинах разрыва звезды предпочли умолчать.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.