Кэти Перри все-таки написала песню о вражде с Тейлор Свифт

Музыкальная месть Кэти Перри, о которой все так долго говорили (а точнее: с 2014 года, когда был выпущен хит Bad Blood), похоже, состоялась. На днях Перри выпустила сингл Swish Swish, и ведущий Джимми Феллон не упустил момент спросить ее, уж не о знакомом ли всем нам человеке эта песенка. 

«Это гимн для людей, который они могут использовать против тех, кто пытается дразнить и унижать их. Эта песня должна освободить от всего негатива вокруг вас», – ответила звезда. 

В композиции Кэти сравнивает Тейлор (если, конечно, речь о Тейлор) с просроченным купоном и советует ей уйти на пенсию. 

Сама Тейлор пока затаилась и никак не высказалась на тему новой песни от своей заклятой подружки, а вот ее приятель Джозеф Кан вывесил такую фразу в свой «Твиттер»: «Если хочешь написать оскорбляющий трек, то хотя бы сделай в нем приличный намек». И правда: композиция Кэти если на что-то и намекает, то очень прозрачно. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.