Кэти Перри устроит Тейлор Свифт музыкальную месть?

Многие фанаты Кэти ждали этого часа… И не дождались? В интервью для Entertainment Weekly Кэти Перри сказала, что не ставит своей целью кому-то ответить или отомстить своим новым альбомом. 

Если вы вдруг все пропустили, то в 2014 году у Кэти Перри и Тэйлор Свифт произошел большой конфликт, когда танцоры из группы Кэти, присоединившиеся к туру Red, вдруг оставили Тейлор и вернулись к Кэти Перри. Тогда Тейлор Свифт сказала Rolling Stone, что песню Bad Blood она посвятила некой певице, которая «попыталась саботировать весь тур и увести ее людей». Все тут же поняли, что Свифт намекает на Кэти Перри, и начали ждать ответного удара. 

Кэти Перри утверждает, что ее новый альбом не касается никого лично, однако отмечает, что у всего есть свои последствия. «Эта пластинка обо мне, о том, как меня видят и слышат, чтобы я могла слышать и видеть всех остальных. На самом деле она даже не обо мне! Она обо всем, что я воспринимаю», – загадочно говорит певица. Хм.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.