Кэти Перри сравнила Орландо Блума со стиральной доской

Слухи о воссоединении Кэти Перри и Орландо Блума ходят довольно давно, только вот сами знаменитости пока официально не подтверждали свой роман. Но внимательные Instagram-пользователи все же вычислили, что сейчас звезды вместе отдыхают в Японии.

В своих соцсетях они делятся снимками, по которым можно сделать вывод о том, что оба находятся в Стране восходящего солнца. Более того, даже будучи рядом, они умудряются подкалывать друг друга в комментариях под фотографиями.


Несколько часов назад Орландо разместил в своем профиле кадр, на котором позирует с обнаженным торсом. Кэти решила съязвить. «Я как раз искала стиральную доску», – написала она в комментариях.

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться в 2016 году. В начале прошлого года они заявили о расставании, а несколько месяцев назад в Сети снова появились снимки с их совместного отдыха. Так что, если вдруг это и дружба, то, однозначно «на грани».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.