Кети Перри составила рейтинг своих бывших

Не прошло года с тех пор, как Кэти Перри рассталась с Орландо Блумом. За это время она успела многое: кардинально изменила имидж, рассказала всем о своей ссоре с Тейлор Свифт и даже выпустила по этому поводу песню. В общем, прошло достаточно времени, было совершено достаточно странных поступков, теперь звезда пришла в себя и готова подводить итоги.

Сделала она это оригинальным способом, в своем интервью с Джеймсом Корденом (которое происходило, пока она участвовала в 72-часовой трансляции о своей жизни) она расставила всех своих недавних парней в рейтинг, где главным критерием были их навыки в постели. Перед тем, как все-таки раскрыть карты, певица добавила: «Они все замечательные любовники, я бы с удовольствием занялась сексом с каждым из них после того, как выберусь отсюда!». Первое место досталось Джону Майеру, с которым певица встречалась до 2015, на втором – Орландо Блум (что немного удивляет!), а третье место досталось Diplo, отношения с ним у Кэти были в 2014 году. Еще Перри упомянула Джоша Гробана, назвав его «тот, кому удалось сбежать» (что бы это ни значило). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.