Кэти Перри снова в отношениях?

Кто такой Орландо Блум? Похоже, пауза в отношениях Кэти Перри и Орландо Блума закончилась: певица нашла себе нового бойфренда, в два раза моложе звезды «Пиратов Карибского моря». Пару видели вместе на афтепати шоу Saturday Night Live в эту субботу. Познакомились музыканты во время работы над совместной композицией Bon Apetit. 

Однако рэпер не первый, когда за прошедший год успели записать в парни Кэти. Например, после вечеринки в честь 70-летия Элтона Джона пошли слухи о том, что Кэти Перри встречается с Райаном Филлиппе. Беднягу так это достало, что он написал в «Твиттере» капсом (практически прокричал, да): «Я не встречаюсь с Кэти Перри. Я ее практически не знаю. Пожалуйста, перестаньте летать над моим домом. Ее здесь нет». Кэти же решила пошутить и в ответ написала Райану: «Выпусти меня из подвала, пожалуйста». Вряд ли парень оценил юмор. Может, Takeoff окажется поклонником шуточек Кэти?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.