Закрыть

Кэти Перри шокировала жителей Беверли-Хиллз, появившись на улице в тканевой маске

Кэти Перри довольно часто удивляет поклонников и журналистов своими выходками, но на этот раз певица превзошла саму себя. Папарацци сфотографировали звезду на улицах Беверли-Хиллз, причем они не сразу поняли, что перед ними известная певица.

Кэти прогуливалась по городу с тканевой маской на лице, и ее совсем не смущали странные взгляды прохожих. По словам источников издания Justjared, в таком виде она покинула находившийся неподалеку салон красоты. Компанию ей составила ее мама, на лице которой тоже была маска.



Напомним, что не так давно в СМИ появились слухи о том, что Кэти возобновила отношения с Орландо Блумом и собирается выйти за него замуж. Так что, возможно, косметические процедуры – часть экспресс-подготовки к торжеству.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.