Кэти Перри шокировала жителей Беверли-Хиллз, появившись на улице в тканевой маске

Кэти Перри довольно часто удивляет поклонников и журналистов своими выходками, но на этот раз певица превзошла саму себя. Папарацци сфотографировали звезду на улицах Беверли-Хиллз, причем они не сразу поняли, что перед ними известная певица.

Кэти прогуливалась по городу с тканевой маской на лице, и ее совсем не смущали странные взгляды прохожих. По словам источников издания Justjared, в таком виде она покинула находившийся неподалеку салон красоты. Компанию ей составила ее мама, на лице которой тоже была маска.



Напомним, что не так давно в СМИ появились слухи о том, что Кэти возобновила отношения с Орландо Блумом и собирается выйти за него замуж. Так что, возможно, косметические процедуры – часть экспресс-подготовки к торжеству.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.