Кэти Перри расскажет всю правду о Тейлор Свифт (уже страшно)

Кэти Перри и Тейлор Свифт воюют уже не один год, и вот Кэти решила, что пришло время сказать все, что она думает о Тейлор. Страшная правда увидит свет в июньском номере NME. 

В эфире Carpool Karaoke Кэти объяснила, что сподвигло ее на такой шаг: «Знаете, Джеймс Кордон заставляет меня чувствовать себя в безопасности». Может, раньше Кэти боялась страшной расправы от Тейлор и ее подружек? «Никто никогда не спрашивал о моем понимании этой истории, а ведь у каждой ситуации есть три стороны: одна, вторая и правда», – сказала звезда. Кэти Перри призналась NME, что хотела бы обладать спокойствием Будды и молча  подставлять вторую щеку под удар, но некоторые вещи просто выводят ее из себя (где ты, дзен?). Певица не может позволить кому бы то ни было «разрушать ее образ, используя маленьких девочек». 

Спор между звездами начался в 2013 году, когда Кэти Перри взяла на работу танцоров, которые должны были участвовать в туре Тейлор Свифт Red. В ответ на это Тейлор обратилась к композитору Кэти Максу Мартину и вместе с ним написала песню Bad Blood. Ух! Кэти поделилась с NME предположением, что эта композиция направлена против нее, но на Мартина обиды не держит. «Я не могу говорить за Макса, но он не знал, о ком эта песня. Я не могу говорить ему, что делать, а что нет…Я не его мама», – сказала Перри. 

Кэти Перри считает, что с давней враждой пора разобраться и поставить в этом споре жирную точку, а Тейлор предпочитает вообще не вспоминать о конфликте. И как же тут договориться о мире


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.