Кэти Перри призналась в любви Тейлор Свифт (внезапно!)

Кэти Перри, похоже, настолько надоело воевать с коллегой, что она решилась пойти на крайние меры. В интервью для шоу Today звезду в очередной (мы даже потеряли счет) раз спросили о ее ссоре с Тейлор Свифт. Вопреки ожиданиям, Кэти ответила: «Я люблю ее, всегда любила. У нас были разногласия, но я все равно прошу Бога помочь ей на ее пути». Неожиданно? 

Кэти изменилась в отношении к Тейлор при продвижении своего нового альбома Witness (совпадение?). В недавнем интервью, представляя диск, певица сказала, что уже простила коллегу и сама просит у нее прощения. «Я думаю, что мы обе можем быть образцами сильных женщин, которые могут решить свои разногласия. Тогда целый мир скажет: «Вау, мы тоже так можем», – поделилась Кэти Перри. – Возможно, я не согласна со всеми ее действиями, а она – с моими. Но я действительно хочу помириться, прийти к любви, пониманию и согласию». Пора вывешивать белый флаг. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.