Закрыть

Кэти Перри пожалела обманутого фаната

Пока певица развлекалась с Орландо Блумом, простой парень Спенсер из Теннесси был уверен, что Кэти его девушка. 

В такой уверенность мужчина пребывал последние шесть лет! Не представляем, как он умудрялся игнорировать новости из личной жизни певицы. Во время передачи Catfish Спенсер заявил, что уже давно встречается с Кэти. Он даже купил обручальное кольцо и собирался сделать ей предложение (Орландо, ты б тоже поторопился!). Ведущие Catfish решили спустить парня с небес на землю и раскрыли ему страшную тайну – все эти шесть лет он общался с девушкой по имени Гарриет из Лондона. 

Когда Кэти показали выпуск программы, она растрогалась и сказала, что ей очень жаль Спенсера. «Знаете, любого могли бы так обмануть. У людей есть мечты, люди живут в разных частях света, и они не могут получить все, что хотят», – сказала певица. 

Но у самой Кэти, похоже, все мечты сбываются!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.