Закрыть

Кэти Перри вновь застукали с бывшим

Похоже, празднование важных событий в компании с бывшими становится звездным трендом. Сначала Кейт Хадсон отметила Рождество со своим экс-бойфрендом Мэттью Бэллами и выложила снимок в «Инстаграме», а затем и Кэти Перри присоединилась к Джону Мэйеру на предновогоднем вечере. Но в отличие от Хадсон Перри не спешила делиться этой новостью со своими поклонниками и прятала лицо от папарацци, когда возвращалась с романтического ужина домой. 

Даже верные поклонники уже давно сбились со счета, сколько раз Кэти и Джон пытались начать все с начала. С 2012 года они то ссорились, то мирились, то записывали совместные песни, то кидали взаимные упреки. Впрочем, вполне возможно, что эти двое просто решили остаться друзьями. Послений раз их видели вместе на дне рождения звезды сериала «Девчонки» Эллисон Уильямс в сентябре, но после этого они так и не заявили о возобновлении отношений.      

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.