Кэти Перри объявила охоту за дискошарами

Кэти Перри знает, как начать движуху среди фанатов: то покрасится в белый цвет, то начнет спойлерить новые песни (накануне «Грэмми», конечно). На сей раз Кэти пошла еще дальше! Звезда предложила поклонникам отправиться на охоту за дискошарами, к которым можно подключить наушники и послушать ее новую песню Chained to the Rhythm! 

Шары, прикованные цепями (смотри название песни), можно найти в разных уголках света: в Бруклине, Лос-Анджелесе, Аргентине, Австралии, Японии, Германии. Кэти Перри поделилась картой, на которой все точки отмечены. Преданные поклонники уже приступили к поискам. 

А если вы не фанат Кэти, но вам тоже интересно, то уже в эту пятницу состоится релиз песни. Хоть будете знать, ради чего весь сыр-бор (или дискобол?). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.