Кэти Перри неудачно пошутила про Обаму

Кэти Перри любит радикальные смены имиджа: звезда перекрасилась в блондинку и сделала ультра-короткую стрижку. Неудивительно, что кто-то из поклонников не удержался от комментариев по поводу нового образа Кэти. Во время прямого эфира в «Инстаграм» певица получила сообщение: «Я скучаю по твоим черным волосам». Недолго думая Кэти, смеясь, ответила: «О, серьезно? А по Бараку Обаме ты тоже скучаешь? Окей. Времена меняются. Пока». 

Похоже, Кэти сама поняла, что зашла слишком далеко, поэтому тут же вышла из прямого эфира, но слов из песни прямого эфира не выкинешь. Пользователи сети тут же стали обсуждать неудачную шутку звезды. «Кэти Перри, что ты куришь? Как это может быть смешно?», «Когда я думаю, что мир ужасное место, я вспоминаю, что у Барака Обамы больше «Грэмми», чем у Кэти Перри, и это поднимает мне настроение», – пишут в «Твиттере». Комментарий певицы назвали расистским и припомнили ей попытку участвовать в движении Black Lives Matter: «Кэти Перри притворяется активисткой и тут же сравнивает свои волосы с Обамой». 

Однако у Кэти нашлись и защитники! Некоторые считают, что певица просто хочет, чтобы Барак Обама вернулся на пост президента, но это невозможно. Вот так же и народ хочет, чтобы Кэти Перри вновь покрасилась в черный, но этого не случится. Хм… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.