Закрыть

Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе

Слухи о том, что Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе, появляются в СМИ едва ли не чаще, чем Дженнифер Энистон приписывают беременность. Вполне возможно, что актер и певица просто остались друзьями, но зарубежные журналисты упорно пытаются доказать, что звезд все еще связывают романтические чувства.

На этот раз эксклюзив удалось добыть корреспондентам таблоида The Sun. По информации инсайдера, бывшим любовникам не удалось окончательно поставить точку в своих отношениях, и теперь они снова проводят время вместе.

«Она пыталась забыть его, но не смогла. Кэти очень сильно заботится о нем и хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Они снова вместе», – рассказал источник из близкого окружения пары.

Кэти Перри

Кэти Перри


Напомним, что впервые о возобновлении романа в Сети заговорили в начале января нынешнего года, после того, как папарацци сделали несколько снимков звезд во время их совместного отдыха на Мальдивах. Однако ни Кэти, ни Орландо все еще предпочитают не комментировать личную жизнь.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 февраля
Последняя неделя последнего месяца зимы принесет с собой иллюзии и риск увлечься чем-то не слишком реалистичным. Особенно это касается тех, кто любит повитать в облаках и помечтать на досуге, сообщает еженедельный прогноз. Реалистам попроще – главное, соблюдать правила и инструкции, а также прислушиваться к старшим и более опытным.