Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают на Мальдивах

Иногда они возвращаются! Нет, не на Мальдивы, а в объятия друг друга! Кажется, Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе. Внимательные отдыхающие заметили парочку на курорте Amilla Fushi. И это через год после того, как актер и певица официально подтвердили расставание!

Экс-влюбленные (или приставка экс здесь больше не актуальна?) пытались сохранить инкогнито: на фото, которое появилось в Сети, и Кэти, и Орландо сидят в ресторане в бейсболках. Впрочем, перед Новым годом Блум выложил в свой Twitter снимок из отеля Amilla Fushi. Правда, без Пэрри. 

Инсайдеры уверяют, что бывшие встретились на Мальдивах совершенно случайно, вот и решили вместе пообедать. Действительно, не избегать же друг друга до пенсии? Но мы-то, конечно, любим сказки со счастливым концом, поэтому надеемся на скорое воссоединение пары. К тому же, Орландо Блум недавно жаловался на одиночество. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.