Кэти Перри и Орландо Блум обручились

Любовь и голуби или как Кэти Перри проговорилась, что обручена. Уроки принца Уильяма, который случайно рассекретил пол ребенка, ничему не учат знаменитостей. У Кэти тоже оказался длинный язык – на недавнем шоу певица рассказала, что обручена. И это произошло совершенно случайно: ведущая программы «Entertainment Tonight»  спросила, не хочет ли Кэти пофлиртовать с участниками шоу American Idol, где Перри сейчас в жюри, на что девушка категорически ответила «Конечно, нет! Я помолвлена и невероятно счастлива». Новость о помолвке вызвала шок у фанатов: долгое время статус отношений пары был неясен. 

Напомним, что Орландо Блум и Кэти Перри расстались в феврале прошлого года. Однако пару часто замечали вместе с января 2018. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.