Кэти Перри и Джиджи Хадид не попадут на показ Victoria’s Secret

Новое место проведения показа обернулось для Victoria’s Secret большой головной болью. Китайские власти отказали сразу нескольким участникам шоу в визе, в том числе Джиджи Хадид и Кэти Перри.

Организаторы показа уже сами не рады, что полетели в Шанхай. Они заявляют, что власти читают их электронные письма и вообще следят за ними. А еще они отказали во въезде сразу двум звездам: Пэрри – из-за того, что она выступала в Тайване в платье, украшенном подсолнухами. Оказывается, этот цветок является символом протеста против Китая! В общем, осталась Кэти без визы. А Джиджи наказали за неудачную шутку. В феврале она выложила в «Инстаграм» видео, где держит в руках печеньку в форме Будды и щурит глаза, делая их «азиатскими». Разгорелся скандал, девушку обвинили в расизме и ей пришлось принести свои извинения общественности. Но даже это не помогло, суровые китайские власти остались непреклонны. 

Мораль басни такова – не шутите с китайскими властями, иначе никаких вам виз! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.