Закрыть

Кэти Перри готова работать с Тейлор Свифт при одном условии

Кэти Перри готова прекратить многолетнюю вражду с Тейлор Свифт и даже не против поработать вместе. Но у нее есть одно условие: Тейлор должна извиниться. Однако родители Кэти уверены, что конфликт еще не закончен, и нам не стоит ждать скорого примирения. (Да и каковы шансы, что Тейлор Свифт будет просить прощения, а?) 

А ведь когда-то девушки даже дружили! В 2009 году они вместе фотографировались на MTV Video Music Awards, а потом обменивались милыми твитами и тусили вместе. Пока в 2012 году танцоры из команды Кэти не решили присоединиться к туру Тейлор Red… чтобы потом ее бросить! Конечно, Свифт подумала, что это все проделки ее «подружки». А потом Кэти встречалась с бывшим парнем Тейлор Джоном Мейером (похоже, ее не учили, что экс-бойфренды подруг – это табу). 

В этом году масла в огонь подлил Келвин Харрис. После расставания с Тейлор и ссоры по поводу песни This Is What You Came For, над которой он работал вместе с экс-подружкой, диджей написал в Twitter: «Если ты счастлива в новых отношениях, то лучше сосредоточиться на этом, а не пытаться навредить своему бывшему. Я полагаю, ты хочешь похоронить меня, как Кэти, но не на того напала». Ух! Хотя Келвин уже извинился за свои слова, одним постом он сумел задеть и Кэти, и Тейлор. 

В общем, во всем виноваты мужчины! Пора бы девушкам уже забить на них и помириться, как вы считаете? 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.