Закрыть

Кэти Холмс скрывает новые отношения из-за Тома Круза

Слухи об отношениях Кэти Холмс и Джейми Фокса ходят уже три года. Недавно папарацци вновь застали Кэти выходящей из гримерки актера. Казалось бы, к чему такая скрытность? Ведь Кэти уже давно одинока.

Оказалось, что все дело в договоре, который Кэти заключила с Томом Крузом при разводе. В обмен на 5 миллионов долларов компенсации Кэти запрещено показываться на публике с новым бойфрендом целых пять лет. Разрешены только тайные свидания, и никто из бойфрендов не должен приближаться к их дочери Сури Круз (хотя и сам Том не сильно жаждет общения с малышкой).

Пикантность ситуации придает тот факт, что Джейми – давний друг Тома Круза. По условиям договора, Кэти может снова выйти в свет с возлюбленным следующим летом. Уф, осталось ждать совсем недолго!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.