Закрыть

Кеше готовы дать нового продюсера, если она откажется от заявления об изнасиловании

В деле Кеши и ее продюсера Доктора Люка новый поворот. Пока стороны ждут очередного судебного слушания, певице сделали интересное предложение: ей дадут полную творческую свободу от наставника (по условиям контракта, который звезда и пытается оспорить, она обязана выпустить под его руководством еще 6 альбомов), а взамен она обязуется признаться, что Люк никогда не насиловал ее. Естественно, знаменитость сразу же отвергла такую альтернативу. 

«Я никогда не откажусь от правды. Уж лучше я разрушу свою карьеру, чем совру, чтобы прикрыть монстра», – прокомментировала Кеша в своем «Инстаграме».

При этом семья продюсера и его адвокат продолжают настаивать на том, что Доктор Люк никогда и мухи не обидел. Они утверждают, что у Кеши нет никаких доказательств, а весь этот скандал был устроен только ради того, чтобы не платить музыкальной компании Sony неустойку.  

Скандальная история о тяжелых рабочих отношениях Кеши и продюсера компании Sony длится уже не первый год. За это время поддержку знаменитости оказали не только поклонники, но и звезды: Леди Гага, Тейлор Свифт, Риз Уизерспун, Адель, Майли Сайрус. 


Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.