Закрыть

Кеша высказалась по поводу своего судебного разбирательства

Поддержка Кеши, сражающейся за свободу от своего продюсера Доктора Люка, который, по ее признаниям, морально и физически издевался над ней в течение нескольких лет, стала признаком хорошего тона в Голливуде. Под хештегом #FreeKesha («Освободите Кешу») посты в соцсетях опубликовали Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, Лена Данэм, Деми Ловато, Леди Гага и Майли Сайрус. Тейлор Свифт пожертвовала своей коллеге 250 тысяч долларов, а Адель произнесла пламенную речь в пользу певицы во время получения награды BRIT Awards. 

Но собственные мысли Кеши до поры до времени так и оставались загадкой. К счастью, звезда нарушила молчание на страничке в Facebook.

«Невозможно описать словами, как я благодарна за вашу помощь... Я лишь мечтаю о том, чтобы можно было создавать музыку без страха и насилия. И мой случай не просто касается того, что я хочу заключить новый контракт со звукозаписывающей компанией, все гораздо серьезнее. Это касается свободы от моего обидчика. Я хочу, чтобы Sony разбили все цепи, которые связывают меня с ним». 

Впрочем, даже с таким звездным десантом за плечами невиновность Кеши остается под вопросом. Судьи по-прежнему не дают ей без финансовых потерь оторваться от своего лейбла, а сам Доктор Люк утверждает, что никогда не оказывал какого-либо давления на свою подопечную

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.