Закрыть

Кеша вспомнила, как однажды залезла в дом Принца

А точнее она вспоминает об этом постоянно. Давным-давно начинающая (на тот момент) певица вломилась в лос-анджелесский дом Принца, чтобы вручить ему свое демо. Дело было так: днем она купила молчание садовника за $5 (видимо, и правда было это давно), а вечером пролезла во двор музыканта. Дверь дома была не заперта и, как выразилась Кеша, «как-будто приглашала войти», и она все-таки решилась.

«Все было покрыто фиолетовым бархатом, прямо как я и воображала в своих фантазиях. Я вошла в лифт и услышала музыку», – вспоминала Кеша на шоу Джимми Фэллона в 2014-м. Выйдя из лифта, она увидела Принца, играющего на гитаре: «Я почти наделала в штаны. А он так забавно посмотрел на меня. Он был очень хорош».

Послушал Принц демо или нет, одному богу известно. Зато Кеше теперь есть, что вспомнить. И в этот четверг, после известия о смерти музыканта, Кеша отдала ему дань постом в Instagram, написав: «Какая великолепная жизнь. Мысли и молитвы к его семье и поклонникам по всему миру. Иногда слов просто недостаточно».

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews/ @iiswhoiis

Читайте нас на facebook
23.04.2016
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.