Кеша рассказала о борьбе с пищевым расстройством и тревогой

Недавно певицу наградили Trailblazer Award на церемонии Billboard Women in Music. Во время своей благодарственной речи певица рассказала, чего ей стоило прийти за наградой: «Я вообще не хотела забирать награду, потому что у меня есть ощущение, будто я ее недостойна. Но я знала, что должна вытащить себя из кровати, натянуть свои сапоги и поблагодарить вас, ребята. Я знаю, что не одна. Миллионы людей по всему миру каждый день борются с такими же проблемами. Ирония в том, что когда я была очень больна и становилась только больнее, люди говорили, что я выгляжу лучше. И в этом проблема. Я решилась стать частью решения проблемы. Говорить об этом нелегко, но, может быть, моя история поможет кому-то, кто проходит сейчас через что-то подобное. Я знаю, что это страшно, но как только вы сделаете первый шаг, чтобы помочь себе, вы навсегда изменитесь в лучшую сторону».

Кеша поблагодарила фанатов за поддержку и напоминание о том, что она этого достойна. Девушка продолжает судиться со своим продюсером, и, к сожалению, развязка этого судебного процесса состоится еще нескоро.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.