Закрыть

Кеша продолжает судиться со своим продюсером

Давно не слышали песни Кеши по радио? Не думайте ничего плохого: певица не ленится, а уже второй год разбирается со звукозаписывающим лейблом Sony. Против самой компании певица ничего не имеет, но вот ее продюсер, Dr. Luke, изрядно потрепал Кеше нервы. Она обвинила его в сексуальных домогательствах и моральном давлении и жаждет продолжить карьеру, но уже под другим руководством. Dr. Luke подал на свою подопечную ответный иск, и теперь Кеша временно не при делах: пока она официально не ушла от лейбла, Кеша не может ни издавать песни, ни выступать на сцене. 

Во вторник слушание ее дела было перенесено в очередной раз (на 19 февраля), о чем она сообщила в своем «Инстаграме». К счастью, знаменитость не осталась без поддержки. Ее поклонники (она с любовью называет их «зверями») придумали хештег #FreeKesha («ОсвободитеКешу») и оставляют ей трогательные послания. 

«Я никогда не прекращу заниматься искусством. Возможно, моя жизнь пойдет ко дну, но мое сообщение вам будет одним и тем же. Любовь, толерантность, равные права для всех, права для зверей. И это моя страсть и цель. И никто не остановит мою борьбу во имя добра. Не волнуйтесь за меня. Люблю вас», – написала в ответ певица.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.