Кэрри Фишер появилась на обложке Vanity Fair

Новый номер Vanity Fair посвящен 40-летней годовщине первых «Звездных войн» и выходу нового фильма «Звездные войны VIII: Последние джедаи». По словам создателей, их погружение в мир «Звездных войн» было настолько глубоким, что они не могли обойтись одной обложкой, поэтому сделали четыре! Фотографом выступила Энни Лейбовиц, а фотосет состоялся в мае 2016 года во время съемок в Лондоне и в Ирландии. 

Одна из обложек посвящена Кэрри Фишер – актриса предстает в образе принцессы Леи. На страницах журнала поместили историю о съемках фильма, в которую вошли андекдоты и съемки с площадки, а также рассказ режиссера Райана Джонсона о том, какой неповторимой энергетикой обладала Кэрри Фишер. Для юбилейного номера президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди дала интервью о том, какая роль предназначалась принцессе Лее в будущих картинах. 

Обложка с Кэрри Фишер – единственная сольная, на остальных актеры запечатлены в группах: Рэй (Дэйзи Ридли) вместе с Люком (Марк Хэмилл), Кайло Рен (Адам Драйвер) с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи) и генералом Хаксом (Донал Глисон), По (Оскар Айзек) с друзьями Финном (Джон Бойега), роботом BB-8 и новой героиней Роуз (Келли Мари Трэн). 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.