Кэрри Фишер посмертно признали легендой Disney

На выставке D23 Expo компания Disney назвала 11 артистов, признанных легендами студии. Среди них принцесса «Звездных войн» Кэрри Фишер, скончавшаяся в декабре прошлого года

«Кэрри была неотъемлемой частью франшизы «Звездных войн» и всегда будет занимать особое место в наших сердцах. Мы скучаем по ее таланту и чувству юмора», – сказал исполнительный продюсер Disney Боб Айгер. 

Дочь актрисы Билли Лорд не смогла присутствовать на церемонии, но послала письмо, которое Айгер зачитал вслух. «Мы так часто ходили в Диснейлэнд, что мне кажется, мама любила его даже больше меня. Для нее было большой радостью стать частью семьи Disney. В глубине души она всегда хотела стать диснеевской принцессой, так что получить признание как принцесса и легенда Disney было бы ее мечтой», – написала Билли. 

Звания легенды также удостоился коллега Кэрри Фишер по космической саге Марк Хэмилл. Актер сказал, что они с Кэрри были как брат и сестра и ему очень не хватает такой подруги рядом: «Она бы заставила меня смеяться. Мне жаль, что ее здесь нет, но она бы хотела, чтобы мы хорошо провели время». Представляя Хэмилла, Боб Айгер отметил, что его исполнение в «Звездные войны: Последние джедаи» можно назвать лучшей из работа актера. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.