Кэрри Фишер не будут воскрешать в новых «Звездных войнах»

После смерти Кэрри Фишер в декабре 2016-го многих фанатов начала волновать судьба ее героини в следующих частях «Звездных войн», ведь была информация, что принцессе Лее уготована большая роль в грядущих фильмах.

Недавно Hollywood Reporter сообщал, что создатели «Звездных войн» решают, как быть с линией Леи. Рассматривался вариант использовать компьютерные технологии для создания образа или же полностью исключить героиню из следующих фильмов трилогии. 

Компания Lucasfilm поспешила успокоить всех поклонников саги. На официальном сайте «Звездных войн» было опубликовано официальное заявление:

«Обычно мы не реагируем на предположения фанатов или прессы, но эти слухи прокомментируем. Мы хотим успокоить наших поклонников: Lucasfilm не планирует воссоздавать образ Кэрри Фишер в роли принцессы Леи или генерала Леи Органы. Кэрри Фишер всегда была, есть и будет частью нашей семьи. Она была нашей принцессой, нашим генералом и, что важнее всего, нашим другом. Нам до сих пор больно от этой потери. Мы дорожим памятью и наследием принцессы Леи и постараемся с уважением подходить ко всему, что она дала «Звездным войнам». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.