Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг не должны были остаться вместе!

Автор «Секса в большом городе» Кэндес Бушнелл считает, что в реальном мире у Кэрри Брэдшоу и Мистера Бига не было бы хэппи-энда. «Думаю, в реальной жизни Кэрри и Биг не остались бы вместе, – сказала писательница в интервью для The Guardian. – Но на тот момент теле-шоу было уже очень популярным. Зрители настолько полюбили историю Кэрри и Бига, что они стали новыми мистером Дарси и Элизабет Беннет». 

Кэндес Бушнелл отметила, что к финалу сериала Кэрри и Биг настолько прочно вошли в жизнь поклонниц, что практически стали именем нарицательным. «Я нашла своего мистера Бига» или «Я рассталась со своим мистером Бигом», – говорили женщины о своей личной жизни. «Когда ты работаешь над теле-шоу, то это уже бизнес, а не искусство», – подчеркнула писательница. 

Кэрри и Мистер Биг поженились в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе» в 2008 году. С тех пор прошло почти десять лет, но фанатская любовь к сериалу не утихает. Кэндес Бушнелл считает, что популярность и актуальность шоу обеспечивает то, что людская природа не меняется: «Желание найти свою половинку или нежелание, вещи, которые мы узнаем о себе, когда вступаем в отношения, остаются неизменны». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.