Kerastase предлагают новый подход к дисциплине волос

Никаких тренингов и приказов – только новая гамма для вьющихся волос Discipline Curl Ideal. В нее вошли маска, крем, мусс и настоящаяя звезда серии – очищающий кондиционер. 

Последний почти не пенится (никак не можем привыкнуть, что это – показатель качества!), имеет приятную кремообразную текстуру и буквально обволакивает каждый волосок, делая завитки более очерченными и гладкими.

Лицом новинки в серии Discipline стала Линда Селеста Симс – ведущая актриса Американского театра танца Элвина Эйли. «Забавно, но когда я танцую и волосы вырываются на свободу, я немного отхожу от обычной хореографии и делаю дополнительные движения шеей или взмахиваю ими, чтобы заставить прическу танцевать вместе со мной. И во время выступления все видят танец моих волос», – говорит девушка.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.